SELECCIONAMOS:
Â
PERSONAL DE COCINA PARA LOCAL GASTRONOMICO UBICADO EN AV. SABATTINI
Â
PERFIL BUSCADO:
Â
SEXO: Indistinto
EDAD: 25 a 45 años (no excluyente).
Carga de familia: preferentemente sin carga familiar.
Disponibilidad de Horarios
Â
NIVEL DE FORMACION:
Â
Estudios secundarios finalizados (excluyente).
Cursos en cocina - gastronomÃa (deseable).
Â
CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA REQUERIDA:
Â
Conocimientos y experiencia en elaboración de productos alimenticios:lomos, pizzas, empanadas y fajitas. (excluyente)
Conocimiento de requerimientos de bromatologÃa.
Conocimientos y experiencia en manejo de utensillos y maquinaria de cocina (excluyente)
Conocimientos y experiencia en control de calidad de productos elaborados. (excluyente)
Conocimiento y experiencia en control de procesos.
EXPERIENCIA COMPROBABLE: 2 años (mÃn.). En haber desempeñado puestos en Cocina.
Â
REQUISITOS ACTITUDINALES:
Â
Responsable
Orientado al trabajo por objetivos
Conciencia por la limpieza y Orden
Proactivo
Colaborativo
Â
Funciones a Desepeñar:
Â
Limpiar lomos y pisarlos: de carne - pollo cerdo
Asistencia al encargado de producción
Asistencia en Preparación de carbonadas para empanadas criollas, árabes , de jamón y queso y de pollo
Asistencia en Preparación de pizzas y fajitas.
Guardado y etiquetado para congelar
Control de calidad en procesos de trabajo llevados a cabo.
Â
JORNADAS DE TRABAJO:
Â
Trabajo 6 dÃas a la semana con un franco a tomarse de lunes a jueves.
Horario de trabajo: Lunes a Jueves y Domingos de 17 hs. a 01 hs.
Viernes y Sábados de 18 hs. a 02 hs.
Este empleo se encuentra pausado!
* Para postularte a este empleo, deberás estar logeado, sino esta registrado,
REGISTRATE GRATIS haciendo clic ACA