Importante empresa precisa Jefe/a de cocina con una experiencia mÃnima de 3 años en el sector desarrollando sus tareas en rotiserÃas o restaurantes. El perfil requerido corresponde al de un/a profesional habituado a gestionar equipos de trabajo y servicios de gran volumen. Se requiere disponibilidad full-time y posibilidad de incorporación inmediata.
Nivel: Mando intermedio
Personal a cargo: 1-4
Duración del contrato: Estable
Experiencia requerida: Al menos 3 años
Formación:
· Se valorará Formación Profesional grado medio o superior en hotelerÃa y gastronomÃa
Requisitos mÃnimos:
· Experiencia como jefe/a de cocina o cocinero/a avanzado/a
· Capacidad de planificación y organización, gestión de equipos y calidad en el servicio
· Aportar experiencia en posiciones de responsabilidad en cocina
· Amplia disponibilidad horaria
Este empleo se encuentra pausado!
* Para postularte a este empleo, deberás estar logeado, sino esta registrado,
REGISTRATE GRATIS haciendo clic ACA