Importante Empresa del sector Gastronómico
Seleccionaremos un Jefe de Cocina para planta de producción Gastronómica, que acredite sólida experiencia de al menos cinco años en puestos similares en empresas Hoteleras o Gastronómicas, para llevar adelante el desarrollo, planificación y supervisión de las divisiones de: panaderÃa, pastelerÃa y platos.
Será su desafÃo la elaboración de platos, la confección del menú para las sucursales y su eventual modificación, como asà también la planificación y el control de costos de la planta de producción. Otra de sus responsabilidades será la coordinación de las tareas de los jefes de cada una de las divisiones.
Son requisitos excluyentes para la posición: poseer formación gastronómica, experiencia en elaboración de alimentos en forma masiva y manejo de tecnologÃa industrial propia del sector, como asà también poseer liderazgo, capacidad de planificación, foco en resultados y experiencia en manejo de grandes equipos de trabajo.
Este empleo se encuentra pausado!
* Para postularte a este empleo, deberás estar logeado, sino esta registrado,
REGISTRATE GRATIS haciendo clic ACA